安徽轻工业技师学院  
新闻资讯
 
您当前的位置为:首页 > 学校新闻
 
校领导看望工学交替中的内职班师生
2019-04-25 13:59:21

    4月17日,校党委书记,校长刘传厚等一行6人前往海尔合肥电冰箱有限公司,看望参加工学交替实践学习的我校新疆内职班学生和驻厂老师。

 
 
    海尔公司生产部负责同志为校领导介绍了公司的总体规划与实践教学安排,随后来到生产车间,看望参加实践的学生。刘传厚校长仔细询问大家实习、生活情况,勉励他们通过此次工学交替实践活动,将所学技能应用到实践中,并在实践中提升,要注意安全,遵章守纪,服从管理。
 
 
    座谈会上,刘传厚代表学校感谢驻厂老师的辛勤付出,同时叮嘱老师们要将学生的思想稳定与安全问题放在首位。要按照“严、爱、细”的标准,加强管理。要安排专门的时间与学生谈心谈话,多开展“一对一”的交流。要与企业紧密配合,及时解决学生在实践学习和生活中所遇到的问题。座谈中校企双方部门负责同志就有效合作、共建共享、实践环节等问题进行了深入交流。
 
201942384546105.jpg
 
学生管理办公室
2019年4月22日

国家批准全日制公办高职大专学校,现开设有航空高铁、电子商务、服装会计、幼师护理专业以及数控机床和物流管理专业。

校区地址:合肥市蜀山区长江西路段(具体公交路线咨询招办老师)    咨询电话:0551-67198440 手机 18955167630 咨询QQ 145782358

合肥图图教育科技制作维护    网站备案/许可证号:皖ICP备18022995号-1

 
关注微信