安徽轻工业技师学院  
新闻资讯
 
您当前的位置为:首页 > 学校新闻
 
清平中学防溺水教育开展活动在肥西县
2018-04-23 14:16:02

   

  春季以后,天气逐渐变热,溺水又将进入高发季。为进一步做好防溺水工作,4月20日,肥西县清平中学通过多种形式对学生进行防溺水安全教育,防患于未然。
 
  据悉,清平中学始终把学生安全教育放在首位,把安全教育常态化,并且不同时间突出重点,切实增强了学生的安全防范意识,为全校师生构筑了一道坚固的安全屏障。
  
各班主任利用班会时间,召开“珍爱生命,预防溺水”主题班会,通过介绍案例、观看视频、同学交流、教师讲解等形式,让学生进一步明确溺水事故给自己、家人造成的危害,了解预防溺水事故的发生和发生溺水后的自救互救方法,引发全校师生对预防溺水的关注;
 
《致学生家长的一封信》的发放和微信家长群上的温馨提示,进一步增强学校、家长、社会齐抓共管的合力;通过展板、宣传栏、电子显示屏上的安全教育标语,时刻警醒全校师生预防溺水,珍爱生命。

国家批准全日制公办高职大专学校,现开设有航空高铁、电子商务、服装会计、幼师护理专业以及数控机床和物流管理专业。

校区地址:合肥市蜀山区长江西路段(具体公交路线咨询招办老师)    咨询电话:0551-67198440 手机 18955167630 咨询QQ 145782358

合肥图图教育科技制作维护    网站备案/许可证号:皖ICP备18022995号-1

 
关注微信